Ishq shayari in hindi | 2 line ishq shayari

यहाँ ishq shayari in hindi | इश्क़ शायरी 2021 का अच्छा संग्रह उपलब्ध है, आप इस इश्क शायरी को अपने वाहट्सएप्प स्टेटस -whatsapp status के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन शायरी को अपने दोस्तों को facebook -फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। इश्क लफ्ज़ पर हिंदी के यह शेर आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं। सभी Ishq shayari -इश्क़ शायरी की लिस्ट यहाँ हैं।

ishq shayari in hindi

इश्क़ लिखने से पहले इश्क़ होना जरूरी है
दुसरो से मिलने से पहले समझना जरूरी है

ishq likhne se pehale hona jaroori hai
dusro se milne se pehale samjhna jaroori hai

Advertisements

हम इस कदरआप पर मर मिटेंगे
इश्क देखोगे तो तुम्हे हम ही दिखेंगे

hum is kadar aap par mar mitenge
ishq dekhoge to tumhe hi dekhenge

shayari on ishq 2021

आशिकी शायरी, इश्क़, इश्क़ ishq hai ishq hai, इश्क की शायरी,
bepanah ishq shayari hindi

शायरी उन्ही के लबों पर सजती है
जिसके अंदर इश्क़ रोता है

shayari unhi ke labon par sajti hai
jiske andar ishq rota hai

ishq ki shayari


ishq status hindi,
 इश्क वाली शायरी, इश्क शायरी, उर्दू शेर ओ शायरी,
ishqiya shayari in hindi

बड़ी अजीब सी मोहब्बत थी तुम्हारी…
पहले घायल किया…
फिर घायल कहा…
फिर घायल समझ कर छोड़ दिया.

badi ajib si mohabbat thi tumhari
pehale ghayal kiya
fir ghayal kaha…..
fir ghayal samajh kar chor diyaa

इश्क का दस्तूर ही ऐसा है
जो इस को जान लेता है ये उसको मान लेता है
बिखर के रह गया वजूद मेरा
मै तो समझता था ये संवार देता है

ishq ka dastoor hi aisa hai
jo is ko jaan leta hai ye usko maan leta hai
bikhar ke rah gaya wajood mera
mai to samjhta tha ye sawaar deta ha

ishq shayari hindi

gujarati shayaris, gulzar shayari on ishq, hai ishq hai, haqiqi shayari, haqiqi shayari in urdu, haryanvi love shayari, hindi dhasu status, hindi ishq shayari, hindi quotes on ishq, hindi sad shayri in hindi font, hindi shayari in hindi font, hindi shayari ishq, hindi shayari ishq mohabbat, hindi shayari on ishq, hindi sufi shayari, husn aur ishq shayari, ibtida e ishq shayari, ijsc, instagc facebook, intezar e ishq shayari, iqbal ishq shayari
ishq hai shayari


इस इश्क ने आखिर हमें बरबाद किया है,
हम लोग इसी गहरे पानी में मरे हैं,
कब्रों में नहीं हमको किताबों में उतारो,
हम लोग इश्क़ की कहानी से भरे हैं।

is ishq ne akhir hame barbaad kiya hai
hm log isi gehre paani me mare hain
kabro me nahi hamko kitaabo me utaaro
hum log ishq ki kahaani se bhare hain

भटक जाता हु अक्सर
इश्क़ की गलियों में,
इस सफर का कोई इक
नक्शा तो बताये हमें ।

bhatak jaata hun aksar
ishq ki galiyon me
is safar ka koi ik
naksha toh bataaye hame

ishq quotes in hindi 2021



ishq shayari hindi 2 line,
ishq ne nikamma kar diya shayari in hindi,
ishq attitude status in hindi,
ishq shayari status,
shayari for ishq,
ishq status in urdu,
tere ishq me shayari,
ishq e rasool shayari in hindi,
ishq aur mushq shayari,
hindi shayari on ishq,
ishq me pagal shayari,
ishq 2 line shayari,
ishq ka nasha shayari,
ishq romantic shayari,
izhar e ishq shayari in hindi,
ishq ibadat shayari in hindi,
ishq ki shayari hindi mai,

इश्क ने हमसे कुछ ऐसी साजिशें रची हैं,
मुझमें मैं नहीं हूँ अब बस तू रहती है इस आशियाने में ।

ishq ne hamse kuch aisi saajishe rachi hain
mujhe mai nahi hu ab bas tu rehti hai is ashiyaane me

आज कुछ लिखने की फ़िराक में हूँ,
आज सुबह ही इश्क़ ने दस्तक दी है।

aaj kuch likhne ke firaaq me hu
aaj subah hi ishq ne dastak di hai

कैसे तुमसे भला किनारा हो
तुम जिंदगी का सहारा हो
तुम ही से होगा यह मेरा वादा है
गर इश्क़ मुझको दोबारा हो

ishq wali shayari

मैं तेरे लब पे छाना चाहता हु मुस्कान की तरह
अपने लब्बों से मेरे इश्क़ मेरा नाम तो ले

उन राहो में उनसे नज़र मिली
तो नक़्शे दिल पे उभर गए
हम नज़र मिला कर हिल से गए
वो नज़र झुका कर चले गए

shayari on ishq in hindi

 mai tere ishq mein, mobatia, mohabbat bhari ghazal, , isakki, isaq, isaq junoon, isaq movie, iseek, iseq, ish junoon, isha junoon, ishg, ishk, ishk junun, ishk shayri, ishk wala love, isho, ishq, ishq 2 line shayari, ishq attitude shayari, ishq attitude shayari in hindi, ishq aur dosti shayari, ishq aur maut shayari, ishq aur mohabbat, ishq aur mohabbat shayari, ishq aur mushq shayari, ishq aur pyar, ishq best shayari, ishq bezubaan, ishq bhari shayari, ishq bhari shayari in hindi, ishq dhoka hai shayari, ishq duawa, ishq e ali shayari, ishq e haqiqi, ishq e haqiqi shayari, ishq e haqiqi shayari in urdu, ishq e ilahi shayari, ishq e khuda shayari, ishq e majazi shayari, ishq e mohabbat shayari,
romantic ishq shayari

ग़र लिखूँ कहानी ज़िन्दगी की कभी
शुरू तेरे ज़िक्र से होगा तेरे नाम पे तमाम होगा
क्या करूँ खुद्दार आशिक़ हूँ तेरा
खुदा से मांगना है तुझे और तू अपने नाम होगा

gar likhun kahaani jindagi ki kabhi
shuru tere jikr se hoga tere naam pe tamaam hoga
kya karu khuddar ashik hu tera
khuda se maangna hai tujhe aur tu apne naam hoga

ishq par shayari

कितना इश्क़ है काश तुम समझ लेते
तुम ही हो ज़िंदगी मेरी ये बात मान लेते
तुमको देने को नहीं कुछ पास हमारे
बस एक जान है हमारी जब चाहे मांग लेते

kitna ishq hai kaash tum samajh lete
tum hi ho jindagi meri ye baat maan lete
tumko dene ko nahi kuch paas hamare
bas ek jaan hai hamari jab chaahe maang lete

ishq status in hindi

best shayari on ishq, ishq e mustafa shayari, ishq e nabi shayari, ishq e nabi shayari hindi, ishq e rasool shayari,
quotes on ishq in hindi

किसी से इश्क़ उस हद तक रहे
ऐतबार इतना हो की शक न रहे
वफ़ा इतनी करो की बेवफाई न हो
और दुआ इतनी करो की जुदाई न हो

जी चाहता है तुम से इश्क़ भरी बात हो
चाँद तारे हो और लम्बी रात हो
एहसास हो और तुम्हारा साथ हो
यही सिलसिला तमाम रात तुम्हारे साथ हो

dard e ishq shayari in hindi

yeh ishq nahi aasan shayari hindi,
love ishq shayari

दिल टूटा तो एक आवाज़ सी आई है
देखो तो एक चीज़ निकल आई है
सोचा था क्या होगा इस खाली दिल में ,
लहू से धोने पे तेरी तस्वीर नज़र आई है

कौन कहता है शरारती आँखों से तुम्हें देखते हैं
जानेमन हम तो इश्क़ के जज़्बातो से तुम्हें देखते है

ishq hindi shayari

 कमबख्त, कमबख्त इश्क, रूठना शायरी, लाल इश्क, शायरी इश्क, शेर ओर शायरी, सफर शायरी, सूफी शायरी, हिंदी शेर शायरी,ishq love shayari,
ishq quotes hindi

हर पल तेरे साथ का मेरी सारी उम्र समेट लेता है
मेरा इश्क़ आवारा है मेरा दिल कह देता है

ishq pe shayari

बहती हुई आँखों की रवानी में मरे हैं,
कुछ ख्वाब इश्क़ और जवानी में में मरे हैं

behati hui aankhon ki rawaani me mare hain
kuch khaab ishq aur jawaani me mare hai

ye hai ashiqui shayari | ये है आशिकी शायरी

Background photo created by halayalex – www.freepik.com